margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В ЖЖ тоже скучно

по крайней мере, в той его части, которую я читаю.
Кругом Укр, Укр, Украина!!! Прошу простить меня, но аж прям через край уже переливается. С одной стороны (с криками "ура!"), с другой стороны (с криками "да чтоб вы все подохли, начиная с ваших журналистов!"), какой-то взбунтовавшийся аквариум.
Как будто не "крымнаш", а как будто мы всей страной туда переехали. Взяли - и переместилися. И по уши там.
Я, блин, не знаю, что в других городах России происходит, зато Славянск, Луганск и все-все-все прям как родные. С самого утра еще и по телику показывают, с развернутыми комментариями... Повезет, если за день не увидишь картинку с трупом. Ну или самолет сгоревший на худой конец.
Да, война. Но как-то все это совсем бессмысленно. Я вижу это так: люди друг друга убивают, а мировому (бес)порядку от этого ни жарко ни холодно. Плюс на фоне этого наши о цене газа торгуются. Я еще раз прошу меня простить за этот выхлест. Гибнущих людей, растерянных, лишившихся всего - жалко. Но и наблюдать за этим "со стороны", с умным видом "старшего брата" тоже как-то противно.
Эх, созидательного бы чего-нибудь. Доброго. Светлого.
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments