margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Антифутбол

Глядя на игру наших, начинаю болеть за другие команды. За Гану, например. За Швейцарию. За Уругвай.
Это просто поразительно! Как так можно-то? Атаковать не умеют, в чужой штрафной теряются, начинают семенить... Спотыкаются об мяч. Пасуют "в никуда". Сталкиваются друг с другом. На своей половине поля как-то нелепо бегают.
Как нам вколотили гол? Владели мячом, в чужой штрафной один упал на газон, лежит. Второй упал, лежит. А противник идет вперед и забивает.
Самый наш коронный прием: встать на поле и стоять. Это просто фирменный наш футбол! Стоять и ждать, когда противник пробежит мимо, а мяч останется нам. Посмотрите на игру других команд: там никто не стоит и не ходит пешком. Никто, даже если мяча у его команды нет, да и противник далеко. Футболисты должны бегать, а не прогуливаться!
Из всей команды нормально играли Шатов и Акинфеев. В этот раз вратарь совсем ни в чем не виноват.
Прав комментатор (Владимир Стогниенко его зовут, оказывается). Хотите нормальную команду, развивайте детские команды, а не платите миллионы легионерам. И в течение всей игры вздыхал: "Уф! Ну не так же! Не так же надо!!!" Ругать родную команду матом ему нельзя, а жаль. Какое чувство стыда, наверное, испытывают те, кто в футболе понимают...
В общем, отмучились на сегодня, осталось слить еще один матч - и домой, баиньки.
Ну а мы чо, болельщики-то? Мы будем в финале за других болеть, КАК ОБЫЧНО.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments