margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

А еще прикольное кино - "Еда и женщины на скорую руку" / Fast Food, Fast Women (2000).
Немного циничная комедия на тему взаимоотношений, в стиле: все со всеми переспали и обрели счастье. Ну почти так.
Там есть забавный эпизод. Одинокая женщина, работающая официанткой и живущая в крохотной квартире (о, что-то знакомое, правда?), решает начать свой день с того, что выходит на улицу, ложится на проезжую часть и ждет, когда ее переедет машина. Когда эта самая машина появляется и резко тормозит, ее водитель спрашивает: "Ты что?" А она поднимает голову, мило улыбается и говорит: "Я просто решила как-то разнообразить свое утро".
Ну и все в таком роде. Вроде все очень просто и спокойно, но временами очень смешно. Временами грустно. А временами "кто все это написал, убейте сценариста".
Тем не менее фильм оставил приятное впечатление.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments