margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Вот и вся любовь

Из хора, в котором человек 20, меня поздравили трое.
Тут два варианта развития мысли:
1) сейчас лето, все сидят на даче и в заграницах, а не в интернетах,
2) народу на меня просто насрать. Мало ли кто там родился, им, великим, не до всякой черни.
Хм, какой бы вариант выбрать?
***
Ближайшая по крови сестра поздравила меня в 23.40. "Ой, такой день шебутной! Я все помнила, помнила, а потом замоталась..." Короче, она про меня просто забыла. А ведь именно ее отпрыск скоро приедет ко мне "поступать", и именно эти люди через каждую фразу вставляют в разговор "мы тебя так любим!"
***
Коллеги, которые вчера мило поздравляли, хлопали по плечу и заглядывали в глаза, сегодня весь день портили настроение. Все, днюха кончилась - и сказочке конец.
***
НО ЗАТО!
Я замечательно провела вчерашний вечер. И мне позвонили люди "от Москвы до самых до окраин". И я знаю, что те, кто меня действительно любит, продолжают это делать несмотря ни на что, и в самый ответственный момент будут рядом. На этом моей мысли стоит почаще останавливаться.
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Привередливый зритель

    Читаю описание фильма. Думаю: "Да че за фигня?" Интернет робко говорит: "Но... это обладатель "Золотого глобуса" за этот…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments