margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Заклинание

"Приди ко мне, хорошая киношка! Уйдите от меня, тупая французская комедия и заумный фильм Джима Джармуша!"
***
Впервые недели за три завела машину. С оборотами творится какая-то х..ня. Ну правильно, нельзя так с техникой обращаться. Хорошо, что сейчас (жаркое) лето, зимой уже бы сдох аккумулятор.
А я еще мечтаю велик купить. Ну да, для того примерно, чтобы он стоял в углу и пылился... Эх, жизнь.
***
А на улице тем временем включили аццкую жару. Думаю, это на месяц. Чтобы сгорело то, что не утонуло недавно.
***
Сходила, заплатила за ВСЕ. Ну почти. Надо еще за хату отдать немеряно денег. Оказывается, за тепло мы платим и летом! Вот неприятное открытие :(
Если соотношение зарплаты и квартплаты будет меняться в сторону уменьшения первой и увеличения второй (а судя по всему, так и будет), мне нужно будет пускать квартирантов, чтобы выжить. Или, как вариант, сдавать эту хату и валить к маме, в Челны, и работать там... таксистом (или гетерой). Жить красиво и "по уму" с моими доходами и нежеланием еще где-нибудь работать - нереально. С другой стороны, а вот с хера ли мне еще где-то работать, а? Я что, мало времени на работе и так провожу? Нет, это просто наша жизнь так дурацко устроена, что можно горбатиться до усрачки, и при этом оставаться бедным. Так, рассуждения о деньгах меня злят, не будем об этом.
***
Уснула вчера после феерического футбола в пять утра. Видела рассвет. Жаль, что мой дом стоит так, что я вижу только отсветы, а само солнышко - нет. Вспомнила, как встречала рассвет в Таиланде, чуть не заплакала. Во сне снился футбол, а точнее, мужики!
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments