margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Теперь у меня не хочет работать "Контакт", да и в ЖЖ пустило с трудом...
Завтра, наверное, вообще все отключат. Впрочем, я повторяюсь, я это уже писала.
Вместо "Лебединого озера" - "Место встречи изменить нельзя". Фильм про борьбу с жуликами и ворами, какая ирония, хахаха. Один вопрос - почему Высоцкий? Почему это вдруг его стали в культ возводить?
Когда Высоцкий умер, меня еще и на свете не было. Но я считаю его своим современником. Он и сейчас как живой, удивительно. Я про это вчера написать хотела, но забыла...
Странный режим жизни у меня: вчера удалось уснуть в 4 утра, сегодня удалось проснуться только к часу дня. Немудрено с катушек соскочить... Ну да ладно, зато весь день отмывала хату. У меня тут как в хлеву (было) а то, аж стыдно...
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments