margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Комп сдох

Ну вот, прошло еще два, что ли, года, и мой домашний комп в очередной раз решил умереть. Вчера просто не включился. Что там с ним приключилось, я не знаю, просто, как говорят в пафосных фильмах, "его время пришло". Надо везти в ремонт, но я призадумалась. Во-первых, конечно же, лень. Во-вторых, опять надо денег. В-третьих, а может, ну его нафиг? Книжки почитаю... Единственно, что плохо - киношки не посмотришь. Тем более, что вчера еще телевизионная приставка начала выдавать кренделя: каналы то показывают, то нет. Я впервые с таким столкнулась.
Но больше всего меня удивил будильник (обычный, не на телефоне), который сегодня сработал ДВА РАЗА, причем во второй раз он решил включиться через полчаса. Чертовщина какая-то!
Ну про то, что у меня кран течет в ванной, я уж и не говорю.
В общем, коммунально-технический рай!
Охота сесть на велик и уехать. Про то, что надо купить велик, я тоже буду годами говорить.
В общем, к чему это я? А к тому, что, если кому-то долго не отвечаю, не обижайтесь, это значит, что я вне зоны доступа.
Subscribe

  • Мерзкий транспорт Казани

    Ну что ж, первый день куароистерии пройден. Не сказать, что безболезненно. Сразу оговорюсь, что я в целом выступаю за вакцинацию. И сама…

  • Кругом одни праздники

    День сына, день отца, день матери, день ешкиного кота, день сивой кобылы... Когда уже будет день одинокой бабы? Отпраздновали бы, дали бы мне премию…

  • Есть код?

    У нас с 22 ноября вводят повсеместные куар-коды. В транспорт, в фитнес, в культуру, на работу - везде только с кодом. Закона ни российского, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments