margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Затраты на Универсиаду в Казани оказались почти в 30 раз больше, чем экономический эффект от неё

Оригинал взят у kitubijca в Затраты на Универсиаду в Казани оказались почти в 30 раз больше, чем экономический эффект от неё
Универсиада

"Затраты на Универсиаду в Казани оказались почти в 30 раз больше, чем экономический эффект от неё", пишет KazanFirst.ru.

Правительство оправдывалось словами: "Проведя Универсиаду мы подняли имидж республики, благодаря этому событию о нас узнал весь Мир". Почти полгода я проводил небольшой эксперимент, находясь в других странах и городах, подходил к совершенно незнакомым людям и задавал два вопроса: "Вы слышали, что в Казани прошла Универсиада?" и "Вы слышали, что в Казани упал самолет?". Так вот, на первый вопрос ответ был всегда отрицательный. Ни один человек мне не сказал, что слышал про Универсиаду в Казани. А вот про падение самолета слышало процентов 70 опрошенных... Если кто-то скажет, что благодаря этому город получил развитие инфраструктуры и новые спортивные объекты, то я отвечу, что город должен развивать инфраструктуру и получать новые спортивные объекты независимо от всяких Универсиад и Чемпионатов мира.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment