margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Весело живем

Вчера, пока везла комп в ремонт, любовалась на наши дороги. По Сибирскому тракту, кажется, к Универсиаде, обновили все дорожное покрытие. Красота, новый асфальт!
Но есть одно "но". Крупное такое. Новый асфальт, положенный, как оказалось, тонкой пленочкой, на стыках и швах буквально расползается, как древняя ткань. А из-под него проступает проверенный временем, советский еще, железобетонный асфальтище. Он хорош, но ведь только местами! На стыках машинка делает шинами "дыдык-дыдык", как детская коляска.
Спрашивается, кто и как делал эту дорогу? Сколько на ней "сэкономили"? И надолго ее хватит, такой красивой?
Про разметку молчу. Три разделительных линии, нарисованных друг по другу, параллельно друг другу, вперемешку - это слишком.
Кароч, ездить можно нормально, если досконально знаешь дорогу, в том числе все колодцы, швы и ямы. Даже по новой дороге.
А еще затрахало меня на Компрессорном вечно путать дорогу и вместо того, чтобы уезжать на Квартала, возвращаться на Сибирский тракт. Поставьте мне уже видный указатель, чтобы я не путалась!!!
Subscribe

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Сложные отношения

    у меня с реальностью. Какое-то осеннее обострение. С утра нежелание просыпаться, но это-то понятно, кому охота в такую рань. Нежелание идти на работу…

  • Но, с другой стороны,

    ...нельзя же взять и эвакуировать всю страну из страны. Физически невозможно вывезти из Афганистана всех, кто сегодня хочет сбежать оттуда. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments