margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Итоги вчерашнего матча

Как во время футбола, так и после него, а также сегодня просто хочется спать.
Игра была откровенно скучной. Я даже не болела ни за кого. Мечтала только, чтобы кто-нибудь забил в основное время и я пошла уже не боковую, но не случилось. За Аргентину рада, но без Месси они с атакой не справляются (а Месси надежно закрыли вчера голландцы). В обороне молодцы. То же самое голландцы с Роббеном - если он не бежит, не бежит никто. Ну могут пробить издали, но толку от этого мало. По сути команды равны по силе, а куража и красоты вчера не было, потому что никто не хотел умирать рисковать.
Нидерланды теперь почему-то жалко. Им еще с Бразилией мучиться. А бразильцы, злые, наверное, как собаки. За третье место, я надеюсь, будут биться, как в финале, надо же реабилитироваться перед болельщиками. А голландцы не отступят, это уж точно (хотя их тренер говорит, что матч за 3-е место - вообще глупость и лишнее унижение, а победитель должен быть только один - чемпион).
В общем, иногда лучше спать, чем смотреть футбол. Кстати, комментатор Первого канала, уж простите меня, отстой. Вчера половину матча (а то и больше) он рассказывал мне, кто где играет, у кого какие увлечения, как зовут младшего кота Роббена и т.д. Матч начал комментировать ближе к концу, да и то большинство моментов постфактум, уже на повторе. Мне так не нравится! В итоге я его совсем не слушала.
Верните Стогниенко, сволочи! Я понимаю, что она работает на другом канале, но я не хочу и на финале слушать всякую муру. Хочу, чтобы комментатор тоже искренне болел за футбол.
А мне нравится Месси. Симпатяга :) Это на меня реклама действует, в которой он снимается (а ее МНОГО!). Привыкла уже его лицо видеть.
Subscribe

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • "А вот это я заброшу в кусты!"

    Я не пропала, не мутировала и не заболела (слава богу). Я просто ушла в отпуск, уехала на дачу, отключила интернет в телефоне, а потом и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments