margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Не фэшн лук

Хаха, после поста "нНе пошлое" резко увеличилось количество мужчин, посетивших мой ЖЖ :) Всем привет!
***
Но я не об этом.
Я о том, как я сегодня выгляжу.
Есть у меня горячо любимый тупой анекдот (не помню, писала ли я о нем). Он таков:

Сидит мужик дома на диване, смотрит телик. Тут звонок в дверь. Он открывает, на пороге стоит девочка. На ногах разные сандалики, кофточка красная, юбочка зеленая, вся какая-то растрепанная... Мужик спрашивает: "Девочка, ты кто?" "Я твоя СМЕРТЬ!" - отвечает девочка. "Какая нелепая смерть!" - подумал мужик.

Вот. После того, как я полюбила этот анекдот, у меня появилось устойчивое выражение: "одета, как нелепая смерть".
Сегодня так одета я. Самое смешное, что я это поняла, только выпрыгнув из дома. Сделала я это поздно, ибо сначала спала, потом опять спала... ну, вы поняли.
Так вот, на мне сегодня пиджак классического кроя, сам серый, а по нему розовые и фиолетовые тонкие полосочки. Под пиджаком - кофточка с "леопардовыми" пятнами (слава богу, не рыжими, а бежевыми). Далее идут расклешенные брюки черного цвета (сидят на мне как-то странно, но найти брюки на мою жопу - это мучение, так что у меня их мало и все наперечет). И завершает образ пара отличнейших кроссовок. Кроссовок, блин!!! С пиджаком! Кроссовки!
Но я бы так не убивалась, если честно, если бы на ногтях не красовался лак... цвета морской волны. Цвет хорош, и я уже почти научилась красить ногти (алилуйя!), но то, как он сочетается с фиолетовыми полосочками и леопардовыми пятнами, вызывает во мне чувство глубокого недоумения. Одна коллега (не будем называть ее имя, его и так все уже знают) не удержалась и, увидев меня, стала смеяться. Мне и самой смешно!
В общем, я поняла простую и всем известную истину: о том, что надеть на работу, надо думать заранее, то есть вечером, то есть еще не во сне и уже не спросонья. А то получаются вот такие "нелепые смерти".
Кстати, мне нечего носить. Я думала, буду форсить в платьишках, ан нет. И погода совсем не жаркая, и на работе все время сквозняк (или кондиционер). Я постоянно мерзну :( А поэтому мне надо ходить в штанах. Обидно.
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Лучшее проявление весны

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments