margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Мне нравится

Мне нравится телевизор. Включаешь его - и сразу чудо!
Надпись внизу экрана: "Люди проголосовали за программу (или путь, не помню уж) Медведева и Путина". Напрашивается вопрос: а те, кто за ЕР не голосовал, НЕЛЮДИ, что ли? И вообще, что за существительное такое - "люди"? Людь? Люд? Написали бы еще "чуваки".
Медведев порадовал тоже. Я последние недели две, как его вижу, сразу переключаю канал. Но не успеваю. Или успеваю, но на другом канале тоже он. И вот отдельные его "пассажи" все же успевают ворваться в мой мозг и взорвать его. Например, сегодня он что-то там тер насчет того, что все мы "гады и предатели" люди, голосовавшие за "правых", а потом ВДРУГ заголосовавшие за "левых" - не процитирую, конечно, но что-то типа "значит, и не имели никаких правых взглядов", а только притворялись. И в голову эль прэзиденте не пришло, что люди могли так резко передумать просто потому, что "правые" тупо могли всех ДОСТАТЬ своими съездами а ля КПСС. И что потребительская политика по отношению к стране, ее недрам и ее людям, не всем может понравиться, тем более так надолго...
А вообще я искренне рада, что выборы закончились. И как-то светло на душе, что у ЕР стало меньше ЛЮДЕЙ в Госдуме. Хотя, умные ТОВАРИЩИ говорят, что это в процессе принятия законов все равно ничего не меняет... То есть как была Дума со всем согласная, так и останется.
В любом случае сейчас слово за городом Москвой. И за теми ЛЮДЬМИ, которые в ней живут. Все вопросы так или иначе будут разруливаться там, а по регионам только круги пойдут, как по воде. Не зря вот, я думаю, столицу нашей Родины так усердно наводняют гастарбайтерами. Разбавляют москвичей, специально делают так, чтобы россияне не могли сконцентрироваться. (ну а далее пара ободряющих призывов к миру и добру).
Subscribe

  • Трудовое неравенство

    Я считаю, в Трудовой кодекс РФ пора вносить изменения. А именно прописывать разные условия для тех, кто трудится в офисе, и тех, кто работает…

  • Новая реальность

    Ой, нет, я сейчас не про выборы, расслабьтесь. Я бы и рада порассуждать, но они меня за эти три дня так достали, аж до печенок. Поэтому пока отложим…

  • Но, с другой стороны,

    ...нельзя же взять и эвакуировать всю страну из страны. Физически невозможно вывезти из Афганистана всех, кто сегодня хочет сбежать оттуда. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments