margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

За окном гроза и ливень. Вовремя я на работу вернулась.
Ездила за компом. Провернула многоходовку: с утра приехала на работу на машине, в обед поехала в сервисный центр, забрала комп (пообещав ремонтникам вернуться через 2 года, по ходу дела, это мой девиз уже), отвезла его домой. Машину оставила дома, на работу вернулась на общественном транспорте (днем у нас возле конторы не припарковаться). Избежала дождя, но после жары все же подышала накатывающей с горизонта свежестью.
Выяснилось, что выжила часть киношек. Я счастлива. Да и вообще рада, что комп вернулся, можно дальше время убивать.
***
Недавно сделала забавное открытие. Мы в деревне с подругой мыли Лунтика. Такое, знаете ли, горячее шоу для татарской глубинки: две девушки моют машину. Все мужики бошки посворачивали... Но я не об этом. Я поняла, на кого похож Лунтик. Вот на кого:
porsche.jpg
А что, найдите десять отличий, как говорится :)
daewoo-matiz.jpg
Subscribe

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Степень разжижения мозга

    Пошла в магазин за сыром, купила все, кроме сыра. Заметила это уже очень поздно вечером. То есть ночью. Уже и не удивляюсь, только досадую. Ну потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment