margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

На завтра назначен подвиг

Планирую испечь оладушки. На дрожжах. Понятия не имею, как это делать: мало того, что с тестом не дружу, так еще и дрожжами не умею пользоваться. Но оладушек-то хочется!
Помнится, когда я жила в общаге, моя соседка делала замечательные оладушки. С геркулесом, с яблоками, да и простые тоже были прекрасны. Иногда угощала, и это было счастье. Научиться бы тоже такие делать...

Кстати, мне тут присоветовали, как можно классно пожарить кабачок. Оный режется на маленькие кусочки, которые окунаются в муку, перемешанную с солью. И на сковороду с маслом. Получаются эдакие кабачковые чипсы. Главное перед этим сами кабачки не солить, потому что они дают дофига сока.
Это у меня сегодня подвиг был :)
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments