margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В Челнах (в окрестностях) на днях прошел ураган. Говорят, даже смерч был. Сравнял с землей несколько садовых обществ (урожай пропал, деревья сломаны, крыши пробиты, машины помяты градом), сорвал крышу с птицефабрики (прощайте, мои любимые куры, на неопределенный срок) и до смерти напугал много людей.
Что мы делали в этот момент? СПАЛИ! Всей семьей! Я, конечно, проснулась от грома, но потом мне стало неинтересно смотреть на это сверкание, я натянула подушку и голову и продолжила дрыхнуть. Я могу проспать смерч, торнадо, потоп и весь конец света! Какое счастье наконец-то поспать!
Наша дача цела. И машины целы. Слава богу, на нас полоса урагана не попала.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment