margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В Челнах (в окрестностях) на днях прошел ураган. Говорят, даже смерч был. Сравнял с землей несколько садовых обществ (урожай пропал, деревья сломаны, крыши пробиты, машины помяты градом), сорвал крышу с птицефабрики (прощайте, мои любимые куры, на неопределенный срок) и до смерти напугал много людей.
Что мы делали в этот момент? СПАЛИ! Всей семьей! Я, конечно, проснулась от грома, но потом мне стало неинтересно смотреть на это сверкание, я натянула подушку и голову и продолжила дрыхнуть. Я могу проспать смерч, торнадо, потоп и весь конец света! Какое счастье наконец-то поспать!
Наша дача цела. И машины целы. Слава богу, на нас полоса урагана не попала.
Subscribe

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Степень разжижения мозга

    Пошла в магазин за сыром, купила все, кроме сыра. Заметила это уже очень поздно вечером. То есть ночью. Уже и не удивляюсь, только досадую. Ну потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment