margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

ИДИОТЫ


«Шестеро из пропавших пассажиров «Булгарии» оказались живы»

 

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6372207/

Журналюги ИДИОТЫ!!!!!!!

Если прочитать текст этой новости, то вообще хочется всех уволить сразу! Как так можно писать? Информации ноль – а путаницы и паники целый воз!

Суть в том, что, как я понимаю, это не ВЫЖИВШИЕ в крушении, а просто люди, которых на пароходе И НЕ БЫЛО. Они купили билеты и не поплыли, их просто ошибочно посчитали пассажирами «Булгарии».

Вообще с количеством трупов на борту судна какая-то вакханалия творится. Говорилось, что там была куча детей. Где эти дети? Их нашли? Теперь, значит, если верить ЖУРНАЛЮГАМ, глава МВД по Татарстану Асгат Сафаров просто так, «на всякий случай», решил не менять списков… Вдруг еще кого найдут «неучтенного»? Ой, простите меня, люди добрые, пожалуйста, но сейчас можно кучу народа неугодного перетопить и повесить на «Булгарию», а потом еще и все татарстанские «висяки» тоже списать на «Булгарию». Удобно ведь, не правда ли? И списки можно не менять… Я думаю, Сафаров выразился не в этом смысле (я надеюсь на это). Сафаров, наверное, имел в виду, что пока всех не найдут, к спискам нужно относиться осторожно. Министр-то, я уж, повторюсь, надеюсь на это, просто чушь молоть не должен…

Господи, поднимите ее уже в конце концов. Выловите трупы. Хватит уже мурыжить людей и устраивать танцы на костях.

А всей правды нам все равно не скажут. В панике еще допускали просачивания информации, а вот теперь, когда развязка близка, все это покроют трехслойной завесой тайны. Неужели в Волге есть подводные лодки, торпеды? Или это подводная мина была? Или испытание нового оружия массового поражения? В голове от такого начинается бред.


Subscribe

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Для подзарядки

    Решаю не срочный, но насущный для меня вопрос: как заряжать аккумуляторы фотоаппарата без электричества. Вот я, допустим, в горах. В совершенно…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments