margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:
Я дочитала "Рассечение Стоуна", и рискую прямо сейчас умереть от печали.
Автор книги - Абрахам Вергезе - весьма примечательная личность. Он реально врач. Почитала его биографию в "Википедии" (на русском не нашла, практиковала английский), слегка офигела. Вот у людей судьбы какие... бросают их из страны в страну.
А я умудряюсь бесконечно ныть от переезда в соседний город. Еще грущу по поводу того, что другим приходится (завтра, кстати, племянницу мою в Питер повезут на поселение, у меня такое горе почему-то, как будто это меня второй раз из дома выселяют).
А еще я вчера, ехая на машине домой после работы, поняла, что мне, судя по всему, надо было жить в разных городах, чтобы всегда все было внове. Либо переезжать с место на место, либо иметь работу, подразумевающую командировки. Хм... умом все понимаю, но - не реализую :) В этом тоже суть характера.
Боже, ну какая же печаль... надо что-нибудь тупое почитать или Димабилана послушать.
Subscribe

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • "А вот это я заброшу в кусты!"

    Я не пропала, не мутировала и не заболела (слава богу). Я просто ушла в отпуск, уехала на дачу, отключила интернет в телефоне, а потом и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments