margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Дети

Тут пошла тема, что в политических баталиях используют детей, прикрываются ими. А ведь так...
А мне подумалось. Ведь выросло поколение тех, кто не знает, что такое СССР. Они не помнят ни тоталитаризма, ни дефицита, ни ЦК КПСС, ни путча. Зато они знают слово"демократия". И под этим знаменем их позовут на баррикады (неважно, с какой стороны). И они пойдут, ибо они так много слышали о ней, читали, и они любят ее и хотят, чтоб она была в их стране.
А закончится все дубинками. Или тумаками от сверстников.
И вот... Дилемма. И детей жалко, и все же есть понимание того, что есть в нашей стране поколение СВОБОДНЫХ людей, которые здесь и сейчас могут что-то сделать, не быть зашоренными. И тут слово не только о митингах и криках: тут слово о деле вообще, о выборе действительном, а не подложном. Главное, чтоб глупцами не оказались... Ребята, думайте, не будьте быдлом! И не продавайтесь за ЖУВАЧКУ.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments