margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Это называется ВЫХОДНОЙ

Сделала уборку, сварила суп, посолила помидоры (первый раз в жизни!), помылась... Это у меня такой выходной. На самом деле, если высплюсь и потуплю маленько, готова потом горы свернуть. Но обязательно надо выспаться. И потупить. Довольно долго, просто для того, чтобы появилось желание наконец-то сделать что-то.
А, да, еще две фиалки посадила. Одна должна быть просто божественного цвета.
В ЖЖ не пишу, потому что не хочется. Читать хочется только про звезд и про путешествия по красивым местам Политики, трупы, скандалы, интриги, расследования надоели. Телевизор и вовсе не включаю.
Про работу писать тоже не хочется уже. Руководство затеяло какие-то нехорошие терки насчет нашего графика работы, наш отдел оказался не готов к несправедливым нападкам, нашему непосредственному руководству все до лампочки... Я из-за этого впала в состояние фрустрации. Меня, консерватора, пытаются (изо всех сил!) сдвинуть с моих рельс, ущемить мои права и свободы, а главное, я прямо кожей чувствую, что дело идет к сокращению зарплаты. Или к сокращению меня. Все это грустно и противно.
Но есть и много хорошего, например, вот такое:
IMG_5841.JPG
Бывает. Случается. Выплывает из-за горизонта и оглушает счастьем, которое можно описать только радостным подвыванием.
Subscribe

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment