margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

До основанья. А затем?

Оригинал взят у i_m_ho в До основанья. А затем?
Так как я многократно участвовал в организации революций, и являюсь, можно сказать, заслуженным революционером Российской Федерации, то главный вопрос, который возникает у меня в связи с нынешним кипением разума возмущенного заключается в следующем: "А что дальше-то?".

То, что нынешняя вертикаль отвратительна, видят даже ее самые преданные адепты. Потому что когда, поднимаясь в атаку, они орут "За Путина!!!", эхом отдается "Абрамович, Дерпаска, Вексельберг, Тимченко и братья Ротенберги". В России реальная не олигархия даже, а плутократия. Потому что здесь не те кто обладает богатством, получает власть, а те, кто обладает властью, получает богатство. В кого из членов правительства ни ткни - тайный миллиардер. Им плевать на свою страну, которая им давно чужая, они думают только о своих "активах", которые все далеко за пределами "этой страны". Как и их дети и родственники. Они тут вахтовым методом работают.

Но давайте представим гипотетическую ситуацию (совершеннейшая фантазия, потому что ничего такого, конечно, не будет): случилась завтра революция. Допустим, вышло на улицу миллион человек, и сказало: "Путин, уйди!". И он ушел. Как в сказке. Что дальше? Кого, короче, на царство-то? Бориску, что ль? Выжившего из ума Эдичку Лимонова? Мишу "два процента" Касьянова? Тьфу...

Бунт имеет смысл только тогда, когда есть ясность не только в вопросе "против кого", но и в вопросе "за кого". Вот я и хочу спросить у вас. Скажем, Путин завтра исчез. Кто вместо него? Персонально. Один человек. У России ведь все от одного человека зависит.

Только прежде, чем ответить, подумайте хорошенько и представьте себе, как будет выглядеть режим при таком человеке. И что станет со страной и, главное, с вами.



Ну вот мнение. Плюс комменты.
Tags: стырено
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments