margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про бренды

Каждый раз, когда я по телефону говорю: "Нет, я не хочу и не буду менять своего провайдера", Дом.ру должен давать мне конфету.
***
Насмотрелась телика.

В рекламе "Фольцвагена" чувак просыпается, ударяется головой о спинку кровати, потом у него в душе пропадает вода, потом он разливает кофе, а на выходе ему стремится перебежать дорогу черная кошка. И вот он такой заморенный и запуганный садится в машину, и ему типа легче становится. Хотя, если верить моей женской логике, если уж день не задался, то он просто обязан был попасть в аварию. Насмерть. В счастливый исход дела я не верю. Плохая реклама.

Реклама "Домика в деревне". Городские собираюся от бабушки домой, в город. Мама говорит: "Вот бы взять свежесть с собой!". Дети берут пакет и собирают в него деревенский воздух. Нарывают цветочков-репеечков. Ну и под конец бабушка подгоняет им молочка (или кефирчика, не важно). Мол, берите настоящую свежесть с собой. Финальный кадр: на столе стоит молочко/кефирчик, ваза с цветочками, а также висит в вохдухе пакет... В воздухе висит. Они в деревне что, гелием дышут, что ли?!
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Для подзарядки

    Решаю не срочный, но насущный для меня вопрос: как заряжать аккумуляторы фотоаппарата без электричества. Вот я, допустим, в горах. В совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments