margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Смешно!

Россия, ядерная держава, огромная страна, афигительно сложный территорально-административный организм, управляется при помощи "Айпада" Прэзидента. Скоро указы будут в "Твиттере" выходить. Учитесь, граждане, как надо информационные технологии использовать! А не научитесь, эль Прэзеденте напишет вам: "Страна! Я вас всех уволил! Идите вы все на... и в...!"
Кстати, да, забавно получилось. С лозугом "За честные выборы" эль Прэзидент "не согласен". Баба Яга против.
И да, с днем Конституции вас, товарищи! Той самой, "единственным принципиальным изменением в которой было продление" всего этого маразма на максимально длииииинный срок.
Предлагаю ввести штраф за безграмотность (тут я поддерживаю margo_engelin), а еще более крупный штраф - за проявление идотизма в особо крупном размере.
Так выпьем же за дерьмократию! Аминь.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments