margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Все в кучу

Как прошел день? У меня нормально.
Мысли становятся все короче. Почти лозунги.
Например, "да здравствует новый президент Прохоров и Премьер Кудрин!" Прохоров отдаст России свое состояние, Кудрин его распределит, а российский народ пропьет. Как бы ни убеждала меня мама, что введение 60-часовой рабочей недели - это правильно, я никак не могу с этим согласиться. И Прохоров именно с этой "60-кой" у меня ассоциируется, хоть тресни.
Блин, в последнее время начинаю писАть и забываю, что я, собственно, хотела.
Вот, позитивная новость: у любимой мной казанской группы "Большой Куш" вышел первый альбом. По-моему, я слышала от них только исключительно перепевки чужих песен. Поэтому охота послушать что-нибудь оригинальное. Никто не знает, где диск достать, а? Ну, в смысле, купить, конечно же.
Все пытаюсь на работу устроиться. Сегодня прислали мне, что мое резюме интересно. И тестовое задание. А сколько платить будут, не хотят говорить. Вот я и думаю: мне делать задание или мне лень? Какие-то работодатели мутные, честно говоря. Я, конечно, тоже не фонтан, но я-то знаю, сколько мне денег надо :) А так ощущение, что "где-то кидают, только непонятно где".
На работе по воле службы начиталась про суррогатное материнство. Сначала захотелось блевать, потом живот заболел, а теперь тупо грустно. И ведь нельзя написать, что это бесовщина, в заказной статье :) Или фразу: "Если не можете родить, то пусть ваш муж трахнет кого-нить забесплатно, и свалит к той, кто родит, а так нефиг на суррогатную маму тратить семейный бюджет". Призываю весь свой "профессионализм", чтобы такого не думать и не писать, но циничный цинизм берет свое. Но, где-то в глубине души, звенит звоночек: а как же любовь? При всем при том, что я злюсь, впадаю в отчаяние, в безразличие и в прочие пакости, в глубине души я верю в любовь. И это еще больше меня мучает :)
Я придумала, что надо сделать с нашей дивной конторой. Ее надо закрыть. Документы все вынести и сжечь, вместе с продукцией. А на месте конторы открыть элитный детский сад. Для детей наших сотрудников (сейчас у нас "на балансе" уже 4 (!) молодые мамочки!), а также для местных жителей. Я думаю, это выгоднее будет, чем заниматься той дурью, которой мы сейчас маемся.
На работе всем хамлю. Сначала хамлю, потом "дико извиняюсь". Но, по-моему, меня понимают и прощают. Все, кроме начальства, конечно. А так у всех примерно одинаковое настроение - "свалить".
И... Впереди Новый год, надо всем подарки купить. Пора уже составлять длинный список родственников и друзей, а напротив писать, купила я им что-то или нет. Так все в голове не умещается.
Вчера посмотрела фильм "Как она делает это". Понравился, я посмеялась.
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments