margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Живем-поживаем

Свадьба прошла. По мне - так слишком пафосно. Некоторым не хватило еды, а некоторым, я так чувствую, бухла. Никто ни с кем не подрался. Такое ощущение вообще складывалось, что жених, а особенно невеста, хотят жить в мире, полном порхающих бабочек, и нас всех пытались под эту "розовоочковую" концепцию подтянуть. Он был серьезен, как олигарх, а она прекрасна, как жена олигарха. Да что бы ни было, ведь главное - это чтобы жили, а не разбежались через год-два. Это главное, а не то, кто что сказал, кто как был одет и прочее.
В целом было неплохо, но под конец скучно. Меня еще и посадили с незнакомыми людьми, так что ни с мамой, ни с другой родней я толком не пообщалась. Так, в кулуарах. Мы так смешно сбивались в кучки при случае. Приходил тамада, чинно говорил: "Господа, пройдемте на продолжение банкета!" - и мы нехотя разлипались, почти что с сожалением, что оторвали нас от наших разговоров. Петь меня не заставили, да и вообще, я была не в голосе и в соплях. Сопли на свадьбе - это весело, особенно когда тебя тащат куда-то что-то там на сцене изображать в виде абсурдной сценки...
Мама уехала сразу, на следующий же день. Зато некоторые родственники решили остаться: тетка живет у других родственников, но я ее периодически вожу на машине, а двоюродная сестра - у меня (таскает сына по больницам). В общем, не скучно. Свадьба прошла, а послевкусие осталось.
Машина, наверное, в офигении, что за времена вдруг настали. Я съездила в аэропорт, два раза в деревню, в больницу (да, еще одна тетка там лежит, мы ее навещали). Я могла бы быть отличным таксистом. Слава богу, график совпал так, что работа в эти дни не напрягала. Сегодня вот пришла, сижу, смотрю на бабенок, как баран на новые ворота, а они на меня.
Погода тем временем испортилась. Картинное, даже приторное великолепие золотой осени вчера резко сменилось проливным дождем, обволакивающей темнотой и холодом. Пора. "Октябрь уж наступил..." Но вползать в слякоть и темень не хочется...
Я наделала кучу осенних фоток, когда будет время, выложу их. Не шедевры, но сойдет. Передают настроение.
Жизня продолжается.
Subscribe

  • "Все бегут, и я бегу"

    Просто девиз дня. На фото не я.

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments