margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

"Да как я жить-то буду?!"

На днях сон приснился странный.
Как будто мне квитанция за квартиру пришла, и в ней сумма значится 8600.
Я офигела, побежала в жилконтору. Там такое деревянное крыльцо красивое, люди ходят. Пробилась на прием к главному начальнику. "Да вы что, - говорю, - откуда такие суммы?! Я вам что, такую огромную часть зарплаты должна отдавать? А жить на что? Питаться?" Главный, на вид весьма приятный мужчина, посочувствовал моему горю, а потом достал откуда-то нормативные документы и стал рассказывать: "Вот, тепло подорожало, вода подорожала". И тихонько так рассказывает, сочувственно. В итоге получилось, что квитанция правильная, и я теперь должна платить каждый месяц примерно столько. И тут я заплакала. Вышла из конторы, плача, с думами о том, как вообще жить. Искать новую работу? Подселять квартирантов? Сваливать куда-то? Такое горе! А ничего не сделаешь, все по закону, просто жизнь такая пошла... дорогая!
Проснулась, поняла, что это сон, страшно обрадовалась. Я люблю свою квартплату!
Но сумма 8600 накрепко в голове застряла.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments