margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Волшебные цифры

Сегодня 13.12.11. Обнаружила я этот факт в 11.33...
Вчера до меня дошло, почему в Татарстане результаты выборов почти как в Дагестане. 70% нужны были здесь ЕР для того, чтобы в Думу попала КАБАЕВА. Да-да, та самая. А так как до нее в списках - всякие МММ типа Минниханов, Мухаметшин и Морозов, то и процентов надо было много, чтобы и на Кабаеву хватило мандата... Так что все просто. И татарстанский народ тут почти не виноват, виновата волшебная арифметика.
Ну и не в тему совсем. По мотивам вчерашнего крышесноса придумала слоган: "Папа, мама, я - суррогатная семья!" По-моему, неплохо. Как раз подойдет для фильма "Суррогаты-2". Эй, Брюс, БрЮЮЮЮЮс! Давай снимать кино!!!
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Привередливый зритель

    Читаю описание фильма. Думаю: "Да че за фигня?" Интернет робко говорит: "Но... это обладатель "Золотого глобуса" за этот…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments