margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Хе-хе

Чтобы прислать потенциальному работодателю примеры работ, надо отвлекать дизайнера, который и так зашивается в работе и параллельно собирается увольняться, чтобы он выдрал мои статьи из изданий. Потом надо объяснить работодателю, что я, конечно, аффтар еще тот, однако у нас, кроме моего сиятельства, есть еще Свет наших очей Редактор-ша, а также Вседержитель Главный редактор. Которые мои исходные тексты кромсают и правят, как их душе угодно. Иногда даже хочется написать в конце очередного безобразия: "позиция автора может не совпадать с позицией автора. И да, простите, у нас шизофрения".
В ЖЖ я пишу сама, без подсказки. Можно было бы сюда работодателя... послать. Но зачастую я строчу о личном и зачастую - матом :) Неудобно как-то получается.
Хм... Что ж мне теперь, в портфолио КСЕРОКОПИИ статей вкладывать?! Хм... А с книгами что делать?

И так мне некогда на работе, что даже уволиться не найду времени. Уйду, а дел на неделю останется. Не потому, что я такая гениальная и "все на мне, все на мне". А потому, что бардак.
Subscribe

  • Лучшее проявление весны

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments