margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Зима на нас наступила

Что-то так похолодало... категорически. Я, в принципе, не против: воздух свежий, сухо, хорошо. Но, с другой стороны, снега толком нет, земля промерзнет - это плохо для растений.
А я сегодня по пути на работу грохнулась коленом прямо на лед. Еще нога так подвернулась неудобно. Не больно, но обидно. А еще в тот кратий миг, когда я, с горестным вскриком плюхнулась на лед, я поняла, что мне никто помгать не кинется. Ни водитель иномарки, который рядом парковался, ни редкие пешеходы. Пришлось подумать, что я молодая и красивая, а главное (как всегда) - сильная и подниматься самой. Не проводить же рабочий день на земле, правда? Нога поныла и пришла в себя.
Ходить неудобно. Надо все время смотреть под ноги, от этого мир суживается. Охота пялиться на небо и на земерзающие деревья.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments