margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

буду краток

Оригинал взят у mursernik в буду краток
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Я: Сказка - ложь, да в ней намек. Многабукав, а по сути ничего и не сказано.
Tags: прикол, стырено
Subscribe

  • Гениальная фраза

    По ТВ случайно Набиуллину услышала: "Снижение инфляции начнется с более высокой отметки, чем мы предполагали ранее". Ага. Читай: инфляция…

  • Рита, мы все передвинули!

    У меня тут уже "городская легенда" образуется постепенно. Про то, как ко мне приехали родственники и все передвинули. В прошлый раз было…

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments