margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

"Нагромождение означающих имеет мало общего с означаемым, благодаря чему интерпретационное поле достигает размеров вселенной". (отсюда - http://www.kinomania.ru/article/51201)
Я поняла, что мне нравится смотреть на Джейка Джиленхолла, потому что мне нравятся его густые брови. Ну я и посмотрела фильм "Враг". Ничерта не поняла (впрочем, фильм так и задуман, чтобы быть крайне непонятным и требовать пересмотра, возможно, неоднократного). Но я не хочу пересматривать (даже несмотря на брови!), потому что в этом кино пауки, которых я боюсь даже на экране.
Лучше бы посмотрела "Исходный код" еще раз, блин.
Канада продолжает переть на меня изо всех щелей. Знайте, если вы в американской фильме видите красивый пейзаж, то, скорее всего, его снимали именно в Канаде (ну если это не Гранд каньон, разумеется).
А еще с удовольствием пересмотрела фильм про Алексея Тряпицына. Нравится он мне. Кончаловскому за него большой поклон. И че? Да ниче, в Карелию хочу теперь.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments