margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Утреннее

Есть по дороге на работу один перекресток, на котором стоят дома со стеклянными фасадами. И сегодня, в этот по-зимнему морозный день, они перекидывали друг другу кусочки разбитого вдребезги солнца. Едешь и не знаешь, в какой момент из какого угла в глаз попадет бодрящий утренний лучик. Я посмотрела на все это и подумала: "Королевство кривых зеркал". Вспомнила сначала Алису, но потом поняла, что она была в стране чудес, а королевство кривых зеркал - это Оля и Яло. Ни разу не смотрела этот фильм полностью...
IMG_5646.JPG
С утра попробовала завести машину. Big mistake, как говорят французы. Машина не завелась, конечно, а аккумулятор, наверное, окончательно сдох. Люди говорят, сегодня с утра было -16 (надо все же купить себе наружний градусник, а то я, как дура, погоду за окном поределяю по узорам на нем...). В общем, я решила, что хочу эту машину продать и купить себе большоооооой джип, чтобы у него аккумулытор был тоже огроооомный! Хотя, я думаю, мне, с моим везением и руками из жопы, надо, чтобы аккумулятор у моей машины был вот такой:
ТЭЦ.jpeg
Да, такой же здоровый и мощный, как Челнинская ТЭЦ.
Tags: Казань, автомобиль, жизнь, зима
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments