margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

post

Оригинал взят у curly_merry в post
Предлагаю забить на все ваши бизнес-тренинги и семинары по личностному росту. Есть альтернатива - проедьтесь утречком в троллейбусе, по маршруту, который пользуется популярностью в часы пик. Через 40 минут вы поймете, что вы умеете находить компромиссы и, одновременно, быть стойким в своих убеждениях, быть уверенным в том, что вы на своем месте, и , одновременно, стремится к бОльшему. Вы сумеете находить подход к разным людям, и, если вы выработаете правильную стратегию, вам удастся сесть!

Сидячее положение аналогично положению начальника - все думают, что тебе классно, и валят на тебя все свои невзгоды и тяготы. А именно - локти на голову, сумочки на плечи, баулы на ноги и всю массу - по общей площади. Зато есть вай-фай! И сидя иногда можно достать телефон и посмотреть, какого фига он пиликал всю дорогу.

Теперь по существу: почему бы по этому маршруту не пустить еще несколько пазиков и маршруток?! Меня уже задолбал этот утренний массаж!
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment