margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

А депутаты между тем нагнетают...

Оригинал взят у ejhle в А депутаты между тем нагнетают...

Депутат Государственной думы от ЛДПР Роман Худяков считает, что население в нынешней экономической ситуации выиграет от деноминации рубля. Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдет до 75 руб. Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас. То есть, для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше», – считает Худяков.
_________________
"Ходить с этими пачками". Депутат от ЛДПР явно далек от жизни реальных средних людей. Сократили бы уж что ли оклад жалования депутатам - чтобы им пачками неподъемными здоровье не гробить.

Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments