margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Отчаянно хочется гречки и на море...
***
В кругу друзей решили, что в случае угрозы ядерной войны поедем к бурятам. А что? Они такие спокойные ребята, что там даже война не страшна.
Я поняла, почему я люблю буддистов. Вспомнила их "принцип недеяния", он так хорошо сочетается с моей непролазной ленью!
***
Поняла, что я застряла. Я не расту, не развиваюсь, да к тому же еще и не знаю, что вообще по жизни делать. То есть вариантов много, но я никак не могу двинуться в сторону хотя бы одного из них.
***
Я, как дерево, у меня явно прослеживаются ежегодные циклы. В частности, в ноябре - декабре мне всегда хочется влюбиться. Хочется тепла. Сижу вот, в мучениях: влюбиться не в кого. От этого начинаю бредить. К Новому году станет еще хуже.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments