margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Лучший кадр за всю съёмку.

Оригинал взят у dementievskiy в Лучший кадр за всю съёмку.
Перебирал фотоархивы в поисках самого вкусного для фотовыставки.
В 2008 году лазили по Гималаям, в районе Эвереста. Если не ошибаюсь 2,5 недели. Срок не маленький, и на Гокио даже поднимались и рассвет встречали там. Теперь, в который раз пересматривая эту съёмку, вижу что тогда совершенно не пёрло, считай за всё время, сделал только один приличный снимок. Один! И то, повезло. Вышли вечером под закат на холм, ждать вечерний свет. Облачность была кое-где с разрывами, и был шанс. Расставили штативы и ждали минут 20, и уже стали собираться в обратную дорогу, первый разрыв. Лихорадочно ставим штативы, вынимаем фотики и никто не успел. Затянуло наглухо.
Минут через 15 мандраж стал проходить, и прождав ещё минут наверно 5 начали собираться. И снова в облаках разрыв! Опять лихорадочно ставим штативы и снова не успеваем. Непальцы, которые с нами пошли от нечего делать, бьются в истерике, мы же готовы штативами крушить скалы... Ок, расставились и ждали до упора. Разрыв появился, минуты на две, отстрелялись от всей души...


_MG_7367
Subscribe

  • Истерят

    Упал намоченные всех мастей строчат записочки родителям. Чтобы они, это родители, держали своих дидяток в узде, чтобы в субботу заняли их лепкой,…

  • Всего один вопрос

    хочется задать создателям второго сезона "Метода": "Что за ...ню вы наснимали?!"

  • Говорящая голова

    Ну все же по Пелевину! Нарисованный человек что-то с экрана говорит. А ведь раньше это такой дичью казалось...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments