margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Представьте себе: Казань, ночь.
Шестеро или семеро террористов нападают на пост ДПС где-нибудь на Горьковском шоссе, а потом драпают через весь город к зданию "Идель-Пресс". Врываются в него, убивают охрану и баррикадируются внутри.
По Ленинской дамбе через Казанку переезжает парочка бронетранспортеров. Прямой наводкой доблестные представители спецслужб лупят по зданию. Боевики огрызаются автоматными очередями. Приходится лупить по ним еще сильнее. Недавно отремонтированная высотка горит, как спичка... Боевики уничтожены, ура, ура.
Примерно что-то подобное произошло в Грозном.
Только недавно подруга с прилыханием рассказывала мне, что в Грозном теперь порядок, "боевики только в глуши остались". Вот, мол, наших сотрудников туда посылают налаживать чеченцам красивую жизнь. "И я бы поехала, если что".
Господи, дорогая, да оградит тебя бог от таких безумных мыслей.
Наша Казань лучше всех. Тут не стреляют.
Subscribe

  • Птичка-невеличка

    Птицы тут никого не боятся. Вот эта летала, как воробышек (и по размеру такая же), в итоге села в метре от меня и стала позировать. Их, видим, кормят…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Покормите птиц

    В парке морозно и пустынно. И очень солнечно. Голуби, завидя человека, сразу летят к нему. Потому что а вдруг у него еда? За ними подтягиваются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments