margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Муторно

Спала сегодня минут 20 от силы. Ну, может быть, час, да и то с перерывами на лихорадочную деятельность мозга. Сном это назвать сложно.
Состояние тихой паники. Мне не страшно, мне как-то муторно. Мысли, мысли ходят по кругу, пытаюсь найти решение проблем, у которых решения нет (и я это знаю).
В три часа ночи почитала книгу.
В четыре часа поела банан.
В пять посидела в Интернете.
В шесть решила прилечь "на полчасика".
В семь встала в каком-то подкинутом состоянии.
Теперь сижу на работе. По пути сюда сделала вид, что не узнала двух коллег, и правильно, я до 9.00 не обязана с ними разговаривать, да и они со мной никогда не здороваются. Стараюсь сидеть тихо и не нести ахинею. Дотянуть бы до вечера... а там хор. На него неплохо бы сходить, надеюсь, я не сдохну к тому времени.
По-моему, еще чуть-чуть - и мне в дурку пора. Ну или после 21 декабря станет легче, все же световой день "пойдет на поправку" в сторону увеличения, и мой мозг перестанет лишаться последней крыши.
Решение проблемы просто, как мир: надо каждый день, всю неделю вставать и ложиться в одно и то же время. Но в выходные так жалко себя рано пробуждать, в итоге могу дрыхнуть до бесконечности. Ну и ложусь потом поздно. В будни, естественно, все не так. Плюс еще все надо успеть, обо всем подумать, ничего не забыть... Да, мозгам тяжело.
***
На фоне этого приехала очередная тетка. Пока что не ко мне, но ключи от моей хаты у нее есть (мама всем их дает на всякий случай). Мда... Одна половина семьи ухаживает за второй половиной, заболевшей. Пара родственников в больнице: один дедушка с инсультом, а его жена - с ногой. Их дочь не успевает ухаживать за обоими, поэтому была призвана тетка. Теперь надо содержать хату в порядке, вдруг придет.
А меня никто не беспокоит. Я у нас в семье, как священная корова. "Рита работает". Да и какой от меня толк, действительно? Уж за лежачими больными я точно ухаживать не умею, хотя, не спорю, все приходит с опытом. В общем, пока мне не звонят, поэтому я совершаю человеколюбивые подвиги только в своей долбанутой голове...
Subscribe

  • А дома их не оказалось...

    Давненько уже съездили с подругой в Семрук. Атмосферное, однако, место. Обычно любители "Чужестранки", которые живут в Шотландии и фоткают…

  • В лесу заблудилась

    Пошла сегодня гулять в городской лес. Есть такой у нас, приезжаешь на станцию метро "Дубравная", проходишь немножко - и вот тебе лыжная…

  • Сколько это стоит?

    Делать-то мне нечего (якобы, хаха), поэтому посмотрела программу "Поедем, поедим!" Там Джон Уоррен поехал в Исландию. Ну и показывают все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment