margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Красота новогодняя

Такое ощущение, что топовым блогерам, а также новостям заплатили за пиар новогодних ярмарок в Москве. Так, мол, там хорошо, приходите, мол, не пожалеете. А я не в Москве, я не могу посетить. Заааавидно! :(
В Казани, кстати, давно пора что-нибудь такое же замутить. Наверняка местечко найдется, где можно пристроить пару изб и каток.
Позавчерась гуляла в центре, посмотрела на Кремль наш, а он белый, я бы даже сказала, бледный. На месте каких-нибудь художников я бы повесила на белую кремлевскую стену огромную разноцветную гирлянду (не просто подсветку, а реальную огромную гирлянду из фонариков). Было бы очень классно!
Хочется уже красоты, иллюминации. Ну и что, что дождь идет. Я вот вчера на балконе забабахала красоту, повесила китайкую гирлянду - сразу стало веселей! А вместо елки у меня, как обычно, комнатный вечнозеленый монстрик. Ему очень идут шарики.
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment