margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Говорящая внешность

Мой начальник на внешность очень смахивает на Гарика Бульдога Харламова. Мимика, конечно, не такая дикая, да и голос помелодичнее, но тем не менее... Так вот почему я его не уважаю!
Сегодня на его вопрос: "Марго, как у нас дела?" ответила: "Да нормально! Дела идут, контора пишет!" Второй месяц задержки... зарплаты - это очень плохо. Однако это отличный стимул для того, чтобы в отпуске холить и лелеять мысль о том, что надо ВАЛИТЬ!!! Но, понимаете, на работе я так занята, что мне даже некогда уволиться! Мне кажется, даже если я найду другую работу, все равно по инерции буду ходить на старую: ведь там еще столько всего надо сделать забесплатно!
Шла сегодня по центру города и поняла, что я там не хочу работать. Я в центре хочу гулять по выходным, а не брести уставшей с поникшей головой...
Я уже запуталась в календаре, в географии, во всем. Чувствую, что пора мне отчаливать. На город смотрела сегодня почти с нежностью: и немудрено, начнешь любить его, зная, что не увидишь эту мерзкую пыльную коробочку ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Думаю, обратно в Казань Жуже придется тащить меня на аркане. А я буду упираться и орать: НЕ ХОЧУУУУУ!
Subscribe

  • Погода развлекается

    Ну о чем еще писать и говорить, когда больше не о чем? О погоде. Она развлекается. Например, два дня подряд было так: с утра мороз и солнце, высокое…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments