margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ну и как вы?
Я на работе. Включаюсь в график, что означает, что я хочу спать, есть, а еще мне холодно и я хочу захватить мир, чтобы отменить работу в принципе.
Все не так плохо. Например, затянувшаяся планерка "съела" почти половину рабочего дня. Пока мы "блаблабла", уже и обед. Хотя после событий во Франции мне как-то боязно идти на совещание. Такая вот странная психологическая проблема. Скорее всего, виной тут не террористы, а "родные" коллеги, морды которых, конечно же, мне видеть совсем не хочется.
Вчера вечером лежала и думала о том, что так жить нельзя. Надо скучать по работе и по коллегам. Хотелось бы, чтобы каждый следующий день призывал меня, звал вперед, манил планами. Тогда бы я и засыпала легче, и просыпалась...
***
На нашей станции метро вычистили огромную площадку прямо перед входом, на не удосужились почистить ступеньки, по которым спускается народ. Зато, слава богу, во дворе почистили...
А снег продолжает идти.
Кстати, я же радуюсь. Я вчера не попала в огромную пробку на М-7, потому что уже была в Казани. Спасибо родственникам, которые отсюда провожали дочку в Питер и меня привезли в столицу наших деревень задолго до снегопада (и сами успели до него домой вернуться, слава небесам). Так что надо радоваться. Ведь могла ночевать в холодном автобусе, опоздать на работу и вообще огрести по полной программе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments