margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Джонни, который женился

Джонни бес в ребро Депп женился наконец на проститутке красавице Эмбер Херд. Об этом мне все утро талдычили новости. Церемония прошла вчера, скромно, потом будет еще одна, наверняка на мать его собственном острове актера с оргией и наркотиками.
Я не знаю, как к этому факту относиться. Скорее всего, никак да как он мог, как он мог?!?!?! Раньше я переживала за Ванессу Паради, которая отдала ему полжизни, но потом посмотрела на ее недавние фото... и успокоилась. Давайте не будем кривить душой, она дама с определенной долей личностного обаяния, но ведь страшная АААААА, эта дыра между зубами!!!!!!! Неужели будет знаменитый капитан Джек Воробей актер жить с подобной чучундрой, это же несерьезно! Ну и что, что у них общие дети, в нынешнем мире это вообще не важно к тому же они смогут, как и в старые времена, приезжать к нему на остров.
А Эмбер, чо, она красивая бисексуалка. Родит ему еще троих бандитов детей, и будут они жить долго и счастливо и может, кого третьего себе в пару возьмут, возможно, даже собаку, а чо, надо же все попробовать!
Жизнь продолжается! Оркестр, фанфары!
Только вот Джонни как прежде я не люблю. Перестала уважать, хотя умом его блядство понимаю.
Эх, Джонни!
Джонни.jpg
Эх, Эмбер!
Эмбер Херд с кольцом.jpeg
Эх, Ванесса!
sawfirst.jpg
Tags: Джоннидепп
Subscribe

  • Салют!

    Ребята, я к вам совсем не успеваю! Обилие фоток и соцсетей, а также выпрыгивающая, как черт из табакерки, работа (и так каждый день!) отодвигают меня…

  • День в Кремле... (часть 1)

    Я все пытаюсь переварить фотки и впечатления с выходных, но никак не могу. Хотя уже в глазах рябит, признаться. Сегодня расскажу, точнее, покажу Ночь…

  • Фарфор из Питера

    Вчера подруга сделала доброе дело и вытащила меня на выставку императорского фарфора из собрания "Эрмитажа". Выставка идет уже давно, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments