margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Землетрясение в Сибири

Вы будете смеяться, но когда я сидела под Белухой, я подумала, что скоро будет землетрясение. Уж очень геологически хрупким выглядит этот мир...
Землетрясение произошло километров на полтыщи-тыщу восточнее, но и до Алтая все же недалече.
И хотя и говорят, что Россия "лежит на плите", тряхануть нас тоже есть где.
На ропот по поводу того, что "вот, никто не погиб, а МЧС туда летит", - хочу сказать, что говорящие так - дураки. Автершоки после таких сильных толчков палюбому будут, и лучше заранее завезти палатки, чем потом в -40 бегать с голой жопой и орать, что "все пропало, шеф, все пропало!"
Тувинцам - удачи.

И Бодрова вспоминала вчера. Грустно так... Мне он больше не в "Брате" нравился, а в фильме "Восток-Запад". Герои и времена у всех свои, а хорошие, честные люди - для всех и на все времена.
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • -33

    С утра я, честно говоря, не догадывалась, какая температура за бортом. Ну мороз и мороз. Поэтому пошла и стала заводить машину. Та недовольно…

  • Ловушка для фуры

    Мы так ждали снега! Весь декабрь был морозный и фактически бесснежный. И вот, наконец, 26 декабря Казань с головой накрыл буран. Как начался с утра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments