margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Сходила гулять с подругой, скатилась с горки, почувствовала себя на 45 (вместо утренних восьмидесяти). Дети смотрели на нас с выражением: "Боже мой, ну кто так катается, вам нужен наш мастер класс!" Они-то с горки летают на своих ледянках, как бобслеисты, прямо вниз головой.
Сижу, думаю о том, как тесен мир (особенно в Казани). Даже я, человек крайне необщительный, встречаю знакомые лица то тут, то там. Многие не узнают (из меня вышел бы прекрасный шпион!).
Например, вчера поняла, что на афише нашего сборного концерта начертано имя моего троюродного братца (помните того придурка, который от аппендицита год назад чуть не помер? Вот он и есть, не задушить бы его при встрече).
А если вы, не дай бог, вращаетесь в какой-нибудь профессиональной сфере, то все, капец, все друг друга знают. Хотя бы понаслышке. Ужс.
Subscribe

  • Лошара два раза

    Я же пытаюсь видео снимать. В целом мне нравится. Правда, сложно осознать текучесть момента. В фотографии ведь как? Щелк! - и вот она, реальность,…

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Меры предосторожности

    Ехала на днях за машиной, на задней полке которой сидела лысая кошка. Пришлось пропустить перед собой другую тачку, чтобы от умиления не врезаться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment