margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Сходила гулять с подругой, скатилась с горки, почувствовала себя на 45 (вместо утренних восьмидесяти). Дети смотрели на нас с выражением: "Боже мой, ну кто так катается, вам нужен наш мастер класс!" Они-то с горки летают на своих ледянках, как бобслеисты, прямо вниз головой.
Сижу, думаю о том, как тесен мир (особенно в Казани). Даже я, человек крайне необщительный, встречаю знакомые лица то тут, то там. Многие не узнают (из меня вышел бы прекрасный шпион!).
Например, вчера поняла, что на афише нашего сборного концерта начертано имя моего троюродного братца (помните того придурка, который от аппендицита год назад чуть не помер? Вот он и есть, не задушить бы его при встрече).
А если вы, не дай бог, вращаетесь в какой-нибудь профессиональной сфере, то все, капец, все друг друга знают. Хотя бы понаслышке. Ужс.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Погода развлекается

    Ну о чем еще писать и говорить, когда больше не о чем? О погоде. Она развлекается. Например, два дня подряд было так: с утра мороз и солнце, высокое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment