margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Лунтик, новая форма жизни и Олег Даль, которого хочется покормить

Сходила к Лунтику, поставила на него свежезаряженный аккумулятор. Завелся с полтычка, стоило только ключик повернуть. Мудак. Точнее, так-то он молодец, но потом ведь все равно аккумулятор сядет, и будет он мне устраивать истерики, и будет тогда мудак. Планирую на этой неделе (если все пойдет по плану) сдать его на перевоспитание в умные мужские руки (надеюсь, в сервисе они такими окажутся). А вообще затрахала меня машина, если честно. В городе припарковаться-то негде, проще везде дойти пешком, но вот же ж, есть он у меня, надо пользоваться... Кароч, "купила мама порося" (я, по-моему, каждый раз так пишу).
Тем временем соседи устроили адский трэшак и газовую камеру. Судя по запаху, наполнившему всю мою хату, они там обливают что-то лаком. Да, самое обидное то, что все, чем воняет в общем коридоре, всегда просачивается ко мне в хату (чужая еда, ссанье чужой кошки, лак, даже запах ботинок иногда..., как в общаге!). В связи с чем у меня появилось жедание поиметь новую, запахонепроницаемую дверь. Надо посмотреть, сколько это стоит. Наверное, как полмашины, я так подозреваю. А денег-то все меньше у меня, ахахахахаха, мечтать не вредно.
По-моему, от запаха у меня начинается легкий бред. Ну сами посудите, зашла в ванну, а там сидит вот такое:
IMG_8210.JPG
Тут, как говорится, вариантов всего два. Либо у меня действительно глюки, и это милое создание плод моего больного воображения, либо лаковая вонь породила новую форму жизни. Ну ладно, не породила, но заставила ее вылезти оттуда, где она там была... Слушайте, а у меня и ванна страшная ведь. Хочу новую ванну!!!!
Посмотрела "Отпуск в сентябре". Загрустила. Бывают же фильмы, где все актеры играют одинаково хорошо. Правда, Олег Даль в роли Зилова меня почему-то не убедил. Бывали пронзительные моменты (особенно сцены с Купченко, это нечто), но в целом... Какой-то он слишком хилый, что ли. Непонятно, какого хрена к нему женщины липли, у меня он вызвал только желание покормить (срочно и много!). Вот Янковского бы туда... но тут, видимо, просто привычка к нему сказывается. Фильм, кстати, снимался в Карелии, в Петрозаводске. Как и отдальные сцены фильма "Любовь и голуби" (вчера застала по ТВ, увидела речку, лес на заднем плане и сразу сказала: "Это что-то типа Алтая", но не угадала).
Ладно, пойду дальше жить. Че-то как-то напряжно все, в выходные не отдыхаю.
Tags: Лунтик, быт, кино
Subscribe

  • "Все бегут, и я бегу"

    Просто девиз дня. На фото не я.

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments