margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Пошантажировать родителей

Оригинал взят у miumau в Пошантажировать родителей
У нас много детей разного возраста живет в доме, и самый маленький - внизу, на первом этаже. Девочке 3 или 4 года. И недавно там внизу )в подъезде) раздался такой крик, что я думала, что случилось... ну, не знаю, что. Как минимум голову отрывают ребенку, или руку. Или как-то очень страшно издеваются. Я правда думала, что там какая-то очень страшная травма случилась, или трагелия. Ребенок орал так, что было слышно (без преувеличений) на весь квартал. И очень так трагично. Из дверей, наверное, высунулись все соседи, кто дома был - явно задаваясь вопросом, надо ли звать полицию, скорую, и может быть еще кого-нибудь (пожарных? :-))

А соседи говорят: "Вы извините, это она пробует. Пробует нас пробить таким криком, знает, что нам неловко, и делает такое, когда мы вне дома, а она что-то очень хочет добиться!"

С тех пор мы такой скандал имели три раза за три дня. Во второй раз еще раз высунулись - по привычке. И опять соседи извиняются, неловко очень, но ничего неслучилось.

Сегодня этот крик раздался, и я не пошла смотреть. Но на этот раз крик продолжился намного дольше, чем обычно. И через некоторое время я услышала на лестнице голоса соседей, но не родителей этой девочки, а других. Это родители просто оставили дитя в подъезде и ушли к себе домой. Она рыдает в подъезде за дверю (прямо перед своей дверью), а родители решили "проучить" ее своим способом, и домой не пускать. Показывая. насколько им такая плохая девочка не нужна.

Почему нельзя было занести ее домой, и как-то воспитывать там - не понятно. Но в результате (а как же без этого) нашлась некая бабушка, которая сказала: "Ну вообще-то так нельзя! А вот как пропадет ребеночек, за дверью-то! не оставляйте одну в подъезде, а то позовем кого следует..."

Родители сдались и унесли орущее дитя в квартиру.

А у вас дети пытались шантажировать вас на людях, добиваясь подобного эффекта? А как вы это прекратили?
:-)

Марго: комментарии к исходной записи ОЧЕНЬ интересные!
Мне нравится вариант, что, когда дите орет и валится на пол, повалиться на пол и тоже орать. Классно же!
Subscribe

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Для подзарядки

    Решаю не срочный, но насущный для меня вопрос: как заряжать аккумуляторы фотоаппарата без электричества. Вот я, допустим, в горах. В совершенно…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments