margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Обломашки, или "Все пропало, шеф, все пропало!"

День начался с того, что я пришла на кухню, открыла упаковку сыра и поняла, что он... слегка подпортился. Лежал в холодильнике, в упаковке - и поплыл. Срок годности - до 23 марта. "Странно!" - подумала я. По идее, надо было брать этот сыр в охапку и нести в магазин, но... Во-первых, я не помню, где я его покупала. Во-вторых, естественно, никакого чека. В-третьих, ну утро же, на работу надо, не до сыра...
Достала молоко. Срок годности - до вчера. Делать нечего, пришлось рискнуть жизнью и употребить с хлопьями. Иначе так можно вообще без завтрака остаться (утром я могу есть далеко не все. Точнее, есть я ничего не могу утром, я хочу спать, но ведь НАДО).
Пришла на работу. Весь долбанный день меня мучили какие-то мелкие проблемы, а еще вредные люди. На меня сегодня наворчали все, даже с авансом. Я почти сказала им, что ненавижу.
В середине этого чудесного денечка раздается звонок: "Это вас кассир беспокоит (тут я уже поняла, что она мне скажет). Понимаете ли, концерт Ксаны Сергиенко, на который вы приобрели билет, отменили. Приходите, заберите деньги". Конечно же, выяснилось, что купить билет я могу в любой точке города, а вот сдавать его я должна подъехать "в офис". Интересно, сколько еще таких идиотов, как я? Скорее всего, не очень много, раз концерт отменили.
Что могу сказать? Спасибо вам, Ксаночка. Может, конечно, и не вы виноваты, но... За многие годы появился концерт, на который я действительно хотела сходить. И даже денег не пожалела (а они немаленькие, между прочим, Стинг и то не намного дороже был). Обломашки. Вспомнила заодно еще одну историю моих бедствий. Еще на первом курсе института я, запуганная провинциалка, решила сходить на концерт Земфиры. С девчонками купили билеты, ждали, обсуждали..., а концерт отменили. С тех самых пор я Земфиру как-то не очень (хоть она с тех пор в Казань и приезжала, я не ходила). Вот так.
Ну и под конец этого ужасного дня я пришла домой, достала из холодильника селедку, а она с каким-то странным душком. Причем покупала я ее вчера, и она была вполне свежей и на вид, и на вкус. Черт, я начинаю задумываться о том, чтобы выкинуть холодильник. И все же, второй раз за день рискуя здоровьем, селедочки поела. Ну не могу я, тянет на рыбу периодически...
Такие вот дела.
Посмотрим, что завтра будет.Дай бог не понос :)
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments