margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Решили объявить траур по "Адмиралу". Известие об этом пришло поздно вечером 13 марта, как раз накануне выходного. Президент подписал указ, согласно которому завтра мы будем грустить (а что же мы делали эти три дня, осознавая, что любая халупа накроет с головой и не поморщится...?).
У меня вопрос, потому что мне непонятно, почему траур именно сейчас. Не сразу после трагедии, а чуть погодя. Но и не настолько погодя, чтобы разобрать все завалы и найти всех погибших. Где-то посередине, когда масштаб трагедии уже ясен, но еще не уточнен окончательно...
Как будто сначала не хотели, а потом кто-то очнулся от насмотрка или рождения очередного наследника, позвонил и дал указание, что "уже пора бы, смотрите, какой резонанс!"
В этой истории все настолько криво, что просто противно.
Я прошу простить меня, мне очень грустно и жалко людей.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Близнецы

    Шла с работы и в течение получаса на одной и той же улице видела две пары близнецов. Одни девочки были уже взрослыми, студентки, наверное. Одеты типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments