margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Не люблю таких типов

Все с такими, наверное, встречались.
Стоим с подругой в очереди на кассе, у нее куча покупок, у меня. За нами еще семья с целой тележкой продуктов, в уголке тележки тихо-мирно спит малыш. Второй бегает вокруг, осматривает полки, просит купить ему то да се.
Продавщица работает хорошо, размеренно. Постепенно подходит наша очередь, и тут с фланга появляются два "красавчика", один из них держит в руках внушительного размера пивную банку. Тут же направляются к моей подруге: "Девушка, а не пропустите, нам только пиво пробить?" Подруга отвечает "нет". Они, видимо, не ожидали подобной принципиальности от более чем хрупкой девушки. Начинают "обрабатывать" меня. Я даю более развернутый ответ: "Нет.  Встаньте в очередь. Видите, все ждут, даже с детьми". Молодчики, обидчиво поджав губы и сделав суровые лица, продолжают стоять по флангу, а я, дабы предотвратить демарши, перегораживаю подход к кассе внушительного размера тележкой (хоть где-то пригодилось умение парковаться).
Нет, ну вы посмотрите на них. Пиво у них стынет, у гадов. До 22 часов еще целый час времени, а им не терпится пролезть. Тем более что, самое интересное, если бы они не тратили время на "уговоры", а встали в очередь, то вышли бы с кассы со своим долбанным пивом гораздо быстрее.
Эти еще оскорблять не стали. А ведь много чего можно наслушаться, не пропуская вот таких вот наглых.
И знают ведь, к кому лезть, к девушкам. Подошли бы к какому-нибудь здоровенному детине в очереди и попросили бы их "пропустить". Шакалы.
Кстати, уж простите за "высокомерие", почему-то никто не ломится без очереди с хлебушком или молочком. Или с лозунгом "простите великодушно, у меня просто жена рожает". Обязательно либо с бухлом, либо с сигаретами.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments