margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Антиреклама

У нас в метро почему-то показывают ролик про опасность непогоды для водителей. Ну где же еще показывать-то? Посмотреть его можно тут: http://www.topnews.ru/video_id_13415.html
Ролик призван побудить бдительность водителей и их пристальное внимание к погодным условиям. Мол, дождь и снег не друзья вам, товарищи. По сюжету, водитель неожиданно оказывается на микромашинке сначала под огромным дождем, а потом под циклопическим снегом. В итоге мокрая дорога замерзает, машинку заносит.... и она летит юзом прямо под грузовик. Понятно, что случится в следующую секунду: ДТП, в котором водитель легковушки вряд ли выживет.
И вот что интересно: если легковушка выглядит одновременно как БМВ, Опель, Лада Гранта и черт знает что еще, то в грузовике ЛЕГКО узнается родной оранжевый КАМАЗ.
То есть создатели ролика подспудно как бы говорят: КАМАЗ - ваш потенциальный убийца, если вам с погодой не повезет.
На месте руководства КАМАЗа я бы в суд подала на создателей ролика за такую "рекламу".
Tags: КАМАЗ, непазитифф, реклама
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments