margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Странное начало дня

ЖЖ совсем охренел, реклама уже на весь экран выскакивает.
С утра, прямо во время завтрака, оказалось, что  прокисло молоко, которое стояло в холодильнике закрытым и срок годности которого еще не прошел. Пришлось выбросить целую тарелку вкусных шоколадных штучек, которые я вчера умудрилась открыть, и сегодня заправила этим молоком. Вкус отвратительный! Я даже не подумала, что мне надо перепроверять молоко на "кислость", так что хватанула целую ложку этой бурды... Надо сказать, что порченые, некачественные продукты начинают меня конкретно заколебывать.
На выходе, в коридоре, меня ждал "подарочек" от соседского кота, который важно возлежал на коврике. Кот возлежал, а "подарочек" смачно дымился прямо посреди коридора. Жаль, не было времени, а то надо было говном соседскую дверь обмазать. Совсем уже охуели люди, кота посрать выпускают в коридор. Гении.
Ехать на машине прикольно. Во-первых, она стоит замерзшая, как зимой, в замерзшей же грязи. Снега осталось мало. Но иней надо отковыривать со стекол так же, как зимой. Во-вторых, то тут, то там на сухом асфальте образуются "островки" льда от растаявшего накануне снега. Вот и скачешь по этим участкам, как дура: сухо, лед, чуть мокро. Тормозить надо очень внимательно.
Пришла на работу, а тут Северная Корея наступила. "Мы будем планировать все на полгода", "у нас тут поручение сверху", "мы сами себе не хозяева, обязаны выполнять". Короче, маразм. Как будто я полгода не появлялась в конторе, так тут все изменилось, причем не в лучшую сторону. Дяденьки играются в какую-то дебильную идеологию. Не понимаю, почему все надо доводить до крайности. В общем, глупость...
Тем не менее. За окном - замечательный весенний день, солнце пригревает, мы все живы и здоровы, скоро лето. На том и стоим.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments